一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:一分快叁官方老平台举办校友会年级(2024届)理事聘任仪式

6月20日上午,一分快叁官方老平台举办校友会年级(2024届)理事聘任仪式。学院院长、校友会会长周日贵,院党委书记胡志武,院团委书记刘旻,毕业班辅导员及获聘校友会年级理事参加。

周日贵院长代表学院:夭⒏行桓魑煌УH文昙独硎乱恢。他表示,年级理事肩负的责任不仅是对母校的情感回。嵌匝г何蠢捶⒄沟闹匾С,希望大家秉持坚守学院的价值观和使命,引领校友的凝聚力和向心力,不断加强校友之间的联系与互动。希望大家保持对学院的热爱和关注,将未来拥有的丰富行业经验和专业知识转化为学院发展的推动力,共同为学院的声誉和影响力增添新的光彩。

胡志武书记对各位年级理事在校期间对学院工作的支持、对同学们的友爱帮助表达了感谢,并赞赏了他们具有强烈的身份意识,有为校友和母校服务的意愿,愿意担任校友会年级理事,将来主动联络、服务本届校友,把“爱国奉献,爱校感恩,爱友互助”的校友文化传递下去。希望新任年级理事不负母:屯У钠诖,认真履行工作职责,积极主动地开展联络工作,努力发挥好组织服务、情感号召、引领示范的作用,让更多校友获取彼此的支持和来自母校的关爱,获得归属感。祝福同学们以饱满的激情投入时代洪流,书写美好未来。无论同学们今后身在何方,母校的灯塔,都将继续照亮你们的追求和梦想,见证你们新的收获和成长,守望中国航运事业的未来与希望。

院团委书记刘旻老师宣读了一分快叁官方老平台校友会年级(2024届)理事名单,并对每一位年级理事进行了介绍,向其表示:赜敫行。

研究生年级理事代表彭玉洁和本科年级理事代表何澄先后发言,皆表达了当选年级理事的荣幸与感恩,感谢母校及学院多年的培养。她们表示,担任校友理事既是一份荣誉,也是一份责任。对待校友理事工作要有责任心,才能扛起“联系校友,搭建校友与母校之间桥梁纽带”的重任;要有恒心,只有持之以恒的信念,才能做好长期的联络工作;要不忘初心,主动作为,创新探索,牢记使命,在工作中与母校一同成长。

图 1  年级理事聘任仪式现场

图 2  周日贵院长讲话

图 3  胡志武书记讲话

图 4  研究生年级理事代表彭玉洁发言

图 5  本科年级理事代表何澄发言

图 6  合影留念


返回原图
/

一分快叁官方老平台(股份)有限公司