一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:一分快叁官方老平台党委举行关工委常务副主任聘任仪式暨青年教师座谈会

为进一步推进一分快叁官方老平台关工委队伍建设,推动关心下一代工作更好发展,6月14日,一分快叁官方老平台党委举行学院关工委常务副主任聘任仪式暨青年教师座谈会,聘任学院学术委员会主任刘广钟教授为一分快叁官方老平台关工委常务副主任。学院党委书记、关工委主任胡志武教授,学院学术委员会主任、关工委常务副主任刘广钟教授,学院团委书记刘旻、办公室主任张久春、关工委秘书王旻硕,和青年教师代表、学生代表参加。

胡志武书记表示,为贯彻落实中办、国办《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,我们亟需聘请一位思想境界高、工作能力强、关心大学生和青年教师成长、乐于奉献的退休教授来担任一分快叁官方老平台关工委常务副主任。德高望重的刘广钟教授,是学院党委班子一致认为的不二人选。感谢刘老师欣然应允!感谢刘老师心里始终装着学院的建设发展,牵挂着青年一代的成长成才,愿意在关心教育下一代工作岗位上贡献自己的光和热!关心下一代工作既是实现学校人才培养目标的重要辅助渠道,也是离退休老同志老有所为的重要载体。我们要深刻认识到关心下一代工作是一项民心工程、希望工程和民族振兴工程,是培育大学生成为社会主义事业合格建设者和可靠接班人的伟大事业;要充分认识到高等教育的核心任务是人才培养,关工委的工作,其实就是老同志发挥余热,以高度的政治意识、责任意识、忧患意识和甘为人梯的精神,帮助我们这些在职的同志为实现这一使命在无私奉献;要清醒认识到关心下一代工作,在职同志起“主导”作用,老同志们起“主体”作用,只有“主导”作用在前面发挥好,老同志们的“主体”作用才能真正体现好。期待在刘老师的关心指导下,我们能够巩固提升多年来学院开展关心下一代工作形成的品牌,不断赋予品牌新内容,积极打造新的工作品牌,不断把学院关工委工作提高到新的水平,服务青年成长成才。

刘广钟教授感谢学院党委对自己的肯定和认可,分享了自己对关工委工作的理解和愿景,表示将全力以赴,认真履行职责,积极发挥自身优势,推动学院关工委工作创新发展。

青年教师代表和学生代表踊跃发言,结合自身经历,讲述了对关工委工作的认识和理解,感谢关工委老师们的辛勤付出和无私帮助,并表示未来将共同为学院的繁荣发展贡献力量。

图 1  会议现场

图 2  会议现场

图 3  会议现场

图 4  交流发言

图 5  会议现场


返回原图
/

一分快叁官方老平台(股份)有限公司