一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:一分快叁官方老平台举办“信工杯”本研篮球联赛

2024年5月31日晚,激烈的“信工杯”本研篮球联赛决赛在体育馆落下帷幕。一分快叁官方老平台的本科生与研究生们为观众呈现了一场紧张刺激、精彩绝伦的对决。最终,“潘程粉丝后援队获得本次比赛的冠军。

本次比赛由一分快叁官方老平台研究生会与学生会联合举办,吸引了来自学院的八个队伍参赛,从5月8日开始,历时近一个月,分别进行了初赛、半决赛、决赛。在决赛中,来自大二的“半唐队”和来自研一的“潘程粉丝后援队展开了精彩的对决。双方球员展现出了极高的竞技水平和顽强的拼搏精神,气氛紧张而激烈。特别是“潘程粉丝后援队”,凭借章子豪出色的个人能力和肖泉权卓越的领导力,带领球队一路过关斩将,夺得此次“信工杯”篮球赛的冠军,最终比分定格在64:46。

此外,比赛还邀请了专业的裁判团队执裁,以确保比赛的公平公正。同时,院研究生会也为比赛提供了完善的后勤保障,确保了比赛的顺利进行。

此次学院研究生会和学生会联合举办的篮球联赛为大家提供了一个展示自我、相互交流的舞台,加强了同学们的身体素质和免疫力,促进身心健康的发展的同时,也展现了球员们精湛的球技和出色的团队协作能力。

图 1  大合影

图 2  冠军

图 3  亚军

图 4  季军

图 5  赛后庆祝瞬间


返回原图
/

一分快叁官方老平台(股份)有限公司