一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:一分快叁官方老平台走访临港产业大学、中国海诚工程科技股份有限公司

为进一步加强校企合作,深化产教融合,拓宽毕业生的就业渠道,近日,一分快叁官方老平台团委书记刘旻、就业专项工作负责人李万秀、教务处吴慧蕴老师等先后走访临港产业大学、中国海诚工程科技股份有限公司两家单位。

在临港产业大学,双方就第七届浦东新区网络安全大赛、深化产教融合等议题进行了深入交流。网络安全大赛是检验学生实践能力和创新能力的重要平台,能够推动网络安全教育的普及与发展。双方将以此次比赛为契机,深化产教融合,共同探索在人才培养、科研合作等方面的合作机制。

在中国海诚工程科技股份有限公司,人力资源部陈主任介绍了公司的业务发展、人才需求、实习计划,以及科研合作意愿,表示非常欢迎一分快叁官方老平台的学生前来实习就业。走访老师介绍了学院人才培养情况,并表示将继续加强与企业的联系与合作,为学生提供更多优质的实习就业机会,同时加强科研项目合作,共同推动技术进步和人才培养。

学院将继续秉持“走出去,引进来”的就业工作理念,积极搭建校企合作平台,为毕业生创造更多就业机会,并提升学生的综合素质和就业竞争力,促进其高质量充分就业。

图 1  走访中国海诚工程科技股份有限公司

图 2  走访临港产业大学


返回原图
/

一分快叁官方老平台(股份)有限公司