一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:一分快叁官方老平台党委书记胡志武为师生党员讲授党纪学习教育专题党课并开展警示教育

5月23日上午,一分快叁官方老平台党委书记胡志武为学院师生党员讲授党纪学习教育专题党课,并开展警示教育。党课主题为“熟知‘负面清单’守住‘纪律底线’”,学院全体教职工党员以及学生党员代表参会。

胡志武书记详细讲解了政治纪律负面清单、组织纪律负面清单、廉洁纪律负面清单、群众纪律负面清单、工作纪律负面清单和生活纪律负面清单等六方面内容,并对容易忽视和误解的情形进行了特别提醒和说明。他指出,《中国共产党纪律处分条例》为全体党员划出了纪律红线,师生党员们要高悬规矩戒尺,牢固树立严守“六大纪律”的底线自觉、行动自觉。以学习贯彻纪律处分条例为契机,把遵规守纪印刻在心里,内化为言行准则,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

胡志武书记通报了近几年校内外查处的违纪违法典型案例和巡视巡察中发现的突出问题,以案说法、以案说纪,分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,表明了党员干部守好“八小时外”的重要性。

胡志武书记强调,党员师生要深刻汲取近年来违纪违法案例的教训,充分认识腐败和作风问题的:π酝绻绦,受警醒、明底线、知敬畏,进一步增强党的纪律观念。要通过警示教育,深刻汲取教训,发扬彻底的自我革命精神,不断提升拒腐防变能力,始终做到忠诚干净担当。

图 1  会议现场
会议现场
图 2  会议现场
会议现场
图 3  会议现场


返回原图
/

一分快叁官方老平台(股份)有限公司