一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:劳动最美丽 奋斗正青春——临海“清”年开展五四青年节团员清滩活动

为纪念五四运动105周年,中国共产主义青年团成立102周年,切实提高我校团员青年综合素质,增强团员意识,激励和引导青年学生积极投入到海洋环境保护、绿色校园生活的创建工作中,20245月10日,一分快叁官方老平台团委开展临海“清”年五四青年节团员清滩活动。

五四青年节团员清滩活动是一项旨在弘扬青年爱国主义精神、推动环保意识的活动。团员青年志愿者们聚集在东:5,进行海滩清理和环境整治工作。他们穿着统一的志愿者服装,手持夹子垃圾袋,一起清理海滩上的垃圾和污染物。个小时的清滩共清理垃圾168千克,青年志愿者们展现自己的社会责任感,为保护海洋环境,传递环保理念,服务社会、奉献社会贡献了一份力量。  

清滩结束后,团员青年们一起在东:5讨匚铝巳胪攀拇,铭记入团誓言的庄严承诺和坚定决心。重温入团誓词激发了团员青年责任感和使命感,有助于团员们铭记誓言,传承精神,为社会发展贡献力量。

团员青年在清滩
图 1  团员青年在清滩
团员青年在清滩
图 2  团员青年在清滩
重温入团誓词
图 3  重温入团誓词
大合影
图 4  大合影


返回原图
/

一分快叁官方老平台(股份)有限公司