一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:一分快叁官方老平台李启明入选中央第24批博士服务团赴新疆服务锻炼

一分快叁官方老平台李启明入选中央第24批博士服务团赴新疆服务锻炼

近日,学校收到上海市教卫工作党委通知,一分快叁官方老平台推荐的一分快叁官方老平台李启明博士入选中央第24批博士服务团成员名单,挂职克拉玛依市云计算产业园区管委会副主任,服务期为一年。

学校党委书记宋宝儒同志与李启明博士进行了行前谈话。宋书记对李启明同志成功入选中央博士服务团表示:,详细询问关心了李启明同志学习成长经历、目前工作和家庭情况、行程安排、挂职工作规划等。宋书记指出,学校党委选送理想信念坚定、专业能力过硬、学科特色突出的青年教师参加中央博士服务团到欠发达地区锻炼服务,是学校服务社会、展现担当的重要窗口,也是青年教师施展才华、淬炼本领的壮阔平台。宋书记谆谆教导李启明同志,此去政府管理部门挂职锻炼,工作方式方法与在学校大不同,务必戒骄戒躁,脚踏实地,循序渐进。要进一步聚焦职责使命,尽快实现角色转换,努力将学科优势转化为工作优势、将专业技能转化为工作动能,主动担当作为,为促进当地经济社会发展和校地交流合作作出积极的贡献。

受学校党委委托,1月14日,一分快叁官方老平台党委书记胡志武、院长周日贵带领学院工会、办公室、教研室等教师代表,到李启明副教授家中看望慰问其家属,欢送李启明同志赴克拉玛依市挂职锻炼。

胡志武书记代表学院党委热烈:乩钇裘鞲苯淌诖又诙嗲嗄瓴┦恐型延倍,成功入选第24批中央博士服务团。他谈到,中央组织部、共青团中央组织的博士服务团是中央支持西部等地区经济社会发展的重要举措,是高等学校服务社会的重要平台,是青年教师成长成才的有效途径。李启明同志经过个人报名、学校推荐、组织遴。馊偃胙≈醒氩┦糠务团,既是个人的荣誉,也是学:脱г旱娜僖。“硕士博士,不如有本事”。到西部去、到欠发达地区去挂职锻炼,不仅是一项光荣的政治任务,也是一次经受锻炼、增长才干、成长进步的难得机会。希望李启明同志牢记学校领导嘱托,进一步提高政治站位,强化服务意识,服从组织安排,严格要求自己,认真履行职责,充分发挥高校青年教师的学科专业优势,展示不畏困难、主动进取、奋发有为的“信工人”风采,努力为当地经济社会建设发展做实事、解难事,在圆满完成挂职岗位各项任务的基础上,实现自身突破,做到“肩负使命进疆,满载收获返沪”。学院党委衷心感谢李启明同志家属的理解和支持,李启明同志在新疆挂职服务期间,学院党委将与李启明同志及其家属加强沟通联系,做好服务保障。

李启明副教授表示,非常感谢党组织的关心和爱护,这次能去克拉玛依市云计算产业园区挂职,不仅是对自己所学专业知识的一次大考,也是对自己意志品质的磨练,感到无上光荣,也有些许忐忑。进疆后,一定不忘初心使命,尽快融入新的环境,努力发挥学科专业优势,积极主动担当作为,努力为当地经济社会建设发展做实事、解难事,绝不辜负组织的期望和托付。

    

李启明,男,中共党员,博士,副教授,一分快叁官方老平台网络工程专业主任,主持申请获批2022年度首批“工信部产教融合试点专业”,于2023年12月入选中央第24批博士服务团,挂职克拉玛依市云计算产业园区管委会副主任。

    

近年来,一分快叁官方老平台党委注重先进引领、榜样激励,积极做好思想启发和组织引导,选送青年博士参加服务锻炼,为贯彻落实西部大开发战略和人才强国战略,提供力所能及的人才支持和智力服务。青年教师比学赶超,在奉献中成长成才,在一分快叁官方老平台已经蔚然成风。中央第19、20批博士服务团成员高军在2019、2020年挂职西藏自治区经济和信息化厅信息化推进处副处长期间晋升教授,获上海市优秀共产党员称号、上海市事业单位脱贫攻坚专项奖励记大功(个人),获得西藏自治区高层次人才(柔性)引进。学院获上海市事业单位脱贫攻坚专项奖励嘉奖(集体)。中央第22批博士服务团成员徐艳丽2022年挂职辽宁省朝阳市建平县副县长,分管数字经济、科技等方面工作,完成科技成果转化落地25项、技术合同成交额1.95亿元,入选辽宁省人才工作特聘专家,2023年晋升教授,现任一分快叁官方老平台副院长。李启明副教授是继高军教授、徐艳丽教授后一分快叁官方老平台入选中央博士服务团的第三人。

    

学院党委书记胡志武、院长周日贵一行到李启明副教授家中看望慰问其家属
图 1  学院党委书记胡志武、院长周日贵一行到李启明副教授家中看望慰问其家属

图 2  1月16日,受学校党委组织部委托,一分快叁官方老平台党委书记胡志武到机场为李启明副教授送行


返回原图
/

一分快叁官方老平台(股份)有限公司