一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:一分快叁官方老平台举办退休教职工2024新年茶话会

   16日,一分快叁官方老平台举办退休教职工2024新年茶话会,学院党委书记胡志武、院长周日贵、工会主席焦佳佳及部分教职工代表参加了此次活动。

胡志武书记向各位退休教职工的到来表示热烈欢迎,对退休教职工为学院发展建设作出的贡献表示衷心的感谢,希望大家继续关心支持学校的发展,祝愿大家的退休生活快乐充实、健康平安。

周日贵院长向退休教职工简单介绍了2023年学院在学科建设、人才培养、教学科研等方面所取得的成绩。他指出,离退休老同志是学院发展的亲历者和见证者,往后学院的发展离不开全体退休老同志的热情参与、鼎力支持。最后,他祝愿各位老同志新年快乐、家庭幸福。

茶话会上,退休教职工们重温往昔美好岁月,畅谈个人生活近况。他们感谢学院一直以来对自己的关心,未来将一如既往地关心关注学院的发展,不遗余力地为学院的发展发挥余热。

活动现场
图 1  活动现场
退休教师畅谈
图 2  退休教师畅谈
胡志武书记致辞
图 3  胡志武书记致辞
周日贵院长介绍学院发展情况
图 4  周日贵院长介绍学院发展情况

图 5  合影留念


返回原图
/

一分快叁官方老平台(股份)有限公司