一分快叁官方老平台

一分快叁官方老平台:一分快叁官方老平台举办2024新年联欢活动

日迈月征,朝暮轮转。2024年1月4日,一分快叁官方老平台举办新年联欢活动,全体教职工欢聚于学院教工之家,喜迎新年,同贺新春。

联欢活动伊始,院长周日贵致辞。周院长介绍了学院新进教职工,对于他们的加入表示热烈的欢迎。周院长回顾了学院过去一年取得的成绩,肯定了学院在引才育才、学科建设、立德树人等方面取得的成绩,向全体教职工送上衷心的问候,并表示诚挚的新年祝福。展望2024,学院将面临新的机遇与挑战,相信在全体教职工的共同努力下,学院一定能够迎接挑战、超越自我,实现更高水平的发展。

由学院办和学工办老师表演的热烈激情而又柔美婉转的开场舞蹈,给观众带来了视觉震撼,同时也拉开了联欢会精彩的序幕。独唱《如愿》《隐形的翅膀》《今夜无眠》,古筝独奏《战台风》、《梁祝》等节目过程中,穿插着互动小游戏,“五毛一块”“明七暗七”“歌词曲目大反串”,精彩纷呈,掌声阵阵,笑声连连。最激动人心的“抽奖环节”,老师们都兴奋地等待着结果的揭晓,欢声笑语,喜气洋洋。

新年联欢活动作为学院教职工一年一度的欢聚盛会,是老师们沟通交流的重要平台。本次联欢活动的成功举办,不仅为学院教职工营造了轻松愉快的交流氛围,也进一步提升了教职工的归属感、获得感和幸福感。新的一年,一分快叁官方老平台全体教职工将以更加饱满的热情和拼搏的劲头开启2024年的新岁坦途,团结协作、锐意进。贫г焊咧柿糠⒄。

图 1  周日贵院长致辞
古筝独奏
图 2  古筝独奏
游戏环节
图 3  游戏环节
独唱
图 4  独唱
活动现场
图 5  活动现场


返回原图
/

一分快叁官方老平台(股份)有限公司